Важные темы

Матерная шутка Ксении Бородиной взбудоражила общественность



Матерная шутка Ксении Бородиной взбудоражила общественность

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина не стесняется в выражениях и может запросто послать "куда подальше" надоедливых хейтеров.
Вот и накануне общественность удивилась матерной шутке супруги Курбана Омарова.

Сама Бородина даже и не думает скрывать, что очень часто подписчики досаждают ей так, что ей ничего не остается делать, как банить некоторых фанатов. Правда, в этот раз Ксения обошлась без в репрессий в Instagram. Она просто ограничилась скабрезной шуткой у себя в сторис.

Бородина просто-напросто послала хейтеров "в одно место".

Даже те, кто раньше её поддерживал, осудили девушку. Все уверены, что на этот раз мама двоих прелестных девочек перегнула палку. Кто-то подчеркнул, что Ксения Бородина ведёт себя, как "злая и обиженная баба", которая истерит даже по мелким поводам.

Справедливости ради надо сказать, что нашлись и такие, кто уверен, что Ксения поступила правильно. А это был достойный ответ для тех, кто поливает ведущую грязью и сует нос в чужие дела.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.