Важные темы

С Екатериной Варнавой случился конфуз на модном показе Prada



С Екатериной Варнавой случился конфуз на модном показе Prada

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава посетила со своей подругой модный показ Prada, который девушка с нетерпением ждала. Но с актрисой случился неприятный конфуз, так как она оказалась в совершенно одинаковом платье с незнакомой красавицей.
Талантливая телеведущая и ее подруга Наталья Еприкян отправились на модный показ в Милан, устроив себе так называемые «итальянские каникулы». Девушки с удовольствием делились со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями и видеороликами на протяжении двух дней. Когда пришло время посетить сам модный показ Prada, с подругами случился неприятный конфуз, а точнее с самой Екатериной Варновой. Только войдя в зал, где проводилось мероприятие, актриса обнаружила на посторонней незнакомке совершенно такое же платье, как и на самой телеведущей. «Все красивые, а Катька опозорилась!» - подыграла подруга Екатерины.

Это небольшое фиаско не смогло омрачить долгожданный вечер самой актрисе. Она продолжала находиться в приподнятом настроении, а по поводу стиля конкурентки шутила с иронией: «Из нас двоих должна остаться только одна. А я физически сильнее!»
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.