Важные темы

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»



Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа»

Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина так и не обрела свое женское счастье на проекте, зато вне шоу ее ждала настоящая любовь. Модель официально заявила о свадьбе с руководителем «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым.
25-летняя Дарья и ее избранник долгое время не афишировали свои отношения, а также пока полностью не раскрыли место проведения свадебной церемонии. Супруга Владимира Чопина выставила в социальную сеть фотографию в белом утонченном платье и кружевных перчатках.
«Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», - поделилась впечатлениями Дарья.
Влюбленные планируют грандиозную церемонию в Италии. Сейчас пара завершает последнюю подготовку к предстоящему путешествию. На торжество будут приглашены не только родные и знакомые молодоженов, но также и звездные артисты, среди которых Дима Билан и Кети Топурия.

По словам модели, влюбленные познакомились в рабочей обстановке и сразу проявили симпатию друг к другу. Они долгое время не хотели афишировать роман из-за того, что Владимир не является сторонником жизни на публику. На данный момент модель планирует активно развивать свой талант и в музыкальной сфере, а ее муж обещает ее поддерживать во всех начинаниях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.