Важные темы

Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал о причинах расставания с ней



Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал о причинах расставания с ней

Первый супруг российской актрисы и телеведущей Анстасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф поделился подробностями о причинах расставания со знаменитой супругой. По его мнению, их брак с актрисой развалился из-за того, что у них были различные интересы и цели в жизни.
Сейчас звезда «Моей прекрасной няни», как сообщают многочисленные издания, находится в очень тяжелом состоянии в одной из клиник столицы с раком мозга в последней стадии. Впрочем, совсем недавно знаменитость якобы вышла из комы и теперь медики обсуждают возможность проведения операции. Тем временем в прессе появляется все больше и больше комментариев от людей, которые знакомы с артисткой. Так, первый муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф заявил, что их брак распался из-за разительной разницы в жизненных интересах.

По словам Шварцкопфа, он всегда хотел обычную семью с простым человеческим счастьем. Но у восходящей звезды театра и кино были несколько иные планы. Мужчина отмечает, что Заворотнюк мечтала о богатстве, славе и ярких ролях еще с юных лет, именно это и не позволило им создать крепкую семью.

К слову, вскоре после расставания с актрисой Шварцкопф снова женился, но и этот брак оказался для него неудачным. Сегодня немецкий бизнесмен в одиночку воспитывает дочь от второго брака.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.