Важные темы

Мария Миронова опровергла сообщения о своем браке с молодым актером



Мария Миронова опровергла сообщения о своем браке с молодым актером

Известная российская актриса Мария Миронова решила опровергнуть сообщения о том, что она состоит в браке с молодым актером. Об этом, напомним, ранее рассказали в кружении артистки, подчеркнув, что она уже два года замужем за 27-летним коллегой по актерскому цеху Андреем Сорокой.
Как сообщалось ранее, Миронова и Сорока якобы завязали романтические отношения еще около трех лето тому назад, более того, утверждалось, что молодой актер просто души не чает в своей 46-летней супруге. Сама же Мария Миронова заявляет, что комментировать пересуды о своей личной жизни не хочет, передает «Телепрограмма». Впрочем, актриса все таки решилась высказаться, чтобы прояснить ситуацию. По ее словам, все сообщения о замужестве за молодым коллегой не имеют ничего общего с действительностью.

«Мой супруг – не актер. Я это уже много раз говорила, но меня почему-то никто не слушает. Я замужем уже очень давно, и мне всегда смешно все это слушать», - подчеркнула знаменитость.
Следует отметить, что актриса Мария Миронова на данный момент находится в положении. Однако комментировать свою беременности и тем более раскрывать какие-либо подробности отказывается.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.