Важные темы

Подруга Анастасии Заворотнюк объяснила причины лечения актрисы в Польше



Подруга Анастасии Заворотнюк объяснила причины лечения актрисы в Польше

Подруга Анастасии Заворотнюк пояснила причины лечения актрисы в Польше. Юлия Завгороднева подчеркнула, что выбор не случаен и является следствием желания сохранения тайны. «Она не хотела раскрывать широкой публике своё состояние. Ей куда комфортнее было оставаться в месте, где она никому не была известной, поэтому выбрала другое государство. Моим родителям стал известен её диагноз, однако подробности никто не передавал мне, чтобы не расстраивать», — подчеркнула Завгороднева.

При этом отец Заворотнюк изначально опровергал болезнь актрисы. Завгороднева уверена, что в настоящее время организм знаменитости активно борется с недугом, поскольку шансы на выздоровление имеются и достаточно большие.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.