Важные темы

Бывший муж Илоны Столье женился во второй раз



Бывший муж Илоны Столье женился во второй раз

Вчера состоялась свадьба Виталия Южилина и его новой возлюбленной Наташи. Празднование бракосочетания прошло в одном из столичных ресторанов. Личность новоиспеченной супруги пока держится в секрете.

Успешный бизнесмен и депутат Госдумы Виталий Южилин много лет прожил в браке с моделью Илоной Столье, которая подарила ему двоих детей: сына Филиппа и дочь Анну-Мишель. Однако в 2017 году супруги решили расстаться. Не обошлось при этом без скандала — мужчина подал в суд с требованием отдать ему на воспитание дочь.

Впрочем, за судебными разбирательствами не забыл новоиспеченный холостяк и о личной жизни. Его очередной возлюбленной стала некая Наталья, являющаяся по образованию детским врачом-стоматологом. И вот вчера, по сообщению интернет-пабликов, 53-летний миллионер повел суженую под венец.

Свадьба состоялась в одном из пафосных московских ресторанов. Поздравить молодоженов приехали не только друзья, но и звезды российского шоу-бизнеса. На сцене выступили группа «Звери», Монеточка, Владимир Пресняков. В Сеть также попало видео зажигательных танцев самой избранницы Южилина. Судя по кадрам, невеста выбрала короткое платье с глубоким декольте. 


Напомним, что Илона познакомилась с Виталием, будучи 18-летней девушкой. Оставив модельную карьеру, Столье пробовала реализовать себя в качестве фотографа, певицы и даже актрисы. Однако большую известность 39-летней экс-жене депутата принесли ее резкие высказывания в Сети. Так, весной Столье неожиданно заявила, что необходимо запретить посещение дорогих заведений недостойным, по ее мнению, людям. «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди не должны лицезреть быдло», — написала модель в микроблоге.

К слову, Виталий Южилин один из самых богатых людей страны, его состояние оценивается в 450 миллионов долларов США, а имя фигурирует в списке Forbes. Ранее Илона признавалась, что первой заговорила с Южилиным о расставании. «Я действительно ушла сама. Наивно думая, что после стольких лет совместной жизни можно расстаться мирно, — негодовала модель. — Возможно, Виталия обидел мой уход, но это только мои догадки. Я всячески пытаюсь смягчить для детей наше расставание. И все еще надеюсь, что мы с Виталием сможем спокойно общаться ради их блага».



По материалам: Telegram-канала «Только никому»

Фото: PhotoXPress.ru/Таран Александр, Instagram, Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.