Важные темы

Семилетняя дочь Бориса Грачевского впервые снялась в «Ералаше»



Семилетняя дочь Бориса Грачевского впервые снялась в «Ералаше»


Борис Грачевский подготовил выпуск видеожурнала «Ералаш» с участием своей 7-летней дочери Василисы. Режиссер рассказал об этом своим поклонникам на странице в Instagram. К публикации Грачевский прикрепил фото девочки с наложенным названием выпуска комедийного ролика – «Совсем другое дело». Ребёнок достаточно хорошо знает редакцию видеожурнала «Ералаша», хотя дебют состоялся лишь теперь. В возрасте 3-х лет Борис Грачевский первый раз принял решение взять девочку на работу, где познакомил с процессом создания комедийных выпусков детского проекта.
За прошедшее время дочь режиссера достаточно хорошо освоилась на месте и выучила отдельные аспекты трудовой деятельности своего знаменитого отца. С матерью 7-летней Василисы Борис Грачевский развелся после брака, длившегося 4 года. Режиссер продолжает заботиться о дочери и не теряет возможности поговорить с ней на самые разные темы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.