Важные темы

«Не была в коме»: Основатель Baza и MASH прокомментировал болезнь Заворотнюк



«Не была в коме»: Основатель Baza и MASH прокомментировал болезнь Заворотнюк


Основатель проектов Baza и MASH дал комментарий относительно истории вокруг болезни Анастасии Заворотнюк. Журналист Никита Могутин считает, что актриса не погружалась в кому и не пребывает при смерти, хотя и лечится в одной из клиник Москвы. По его мнению, сообщения ряда изданий не соответствуют действительности. Журналист подчеркивает, что пресса просто приписала актрисе различные диагнозы, которых в действительности не существует. Могутин уверен, что Анастасия Заворотнюк не пребывает при смерти, а шансы на полное излечение достаточно высоки.

Источником слухов об актрисе журналист считает продюсера Андрея Разина, представляющего актрису в образе «второй Жанны Фриске». Самого музыканта эксперт упрекает в попытках набрать популярность на истории вокруг заболевания артистки путём создания своей уникальной интерпретации существования неполных сведений относительно реального состояния знаменитости.
Отдельно Никита Могутин отметил, что в прессе появилось множество сообщений об улучшении состояния артистки после появления со стороны родственников актрисы запрета Разину на предоставление каких бы то ни было комментариев.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.