Важные темы

«Зарабатывает на трагедии»: фигуристы обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк



«Зарабатывает на трагедии»: фигуристы обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк

Российские фигуристы ополчились на своего коллегу Алексея Ягудина, обвинив его в попытках пиариться и зарабатывать на болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. К примеру, по словам Максима Транькова, Ягудин никогда не дружил с актрисой и ее родными.
Беда, случившаяся со звездой «Моей прекрасной няни», затронула не только ее семью и фанатов, но и многих коллег с друзьями. Сегодня они стараются предложить семье актрисы финансовую помощь, однако отмечают, что супруг знаменитости Петр Чернышев отказывается от нее, передает «Комсомолка». При этом многие остались недовольны поступком Алексея Ягудина, пришедшего в студию ток-шоу «Пусть говорят», назвав себя другом Чернышева и его больной супруги. Поговаривают, что известный в прошлом фигурист получил за это неплохой гонорар в размере около 200 000 рублей. В рамках этого шоу, к примеру, Ягудин рассказывал, что живет по соседству и даже якобы часто видел возле дома актрисы дежурившую скорую.

После этого многие из коллег Алексея Ягудина заявляют, что больше не подадут ему руки. Многие звезды и коллеги по цеху всерьез удивились и выразили свое недовольство поступком спортсмена. По словам Макисима Транькова, многие из коллег Петра Чернышева отказались прийти на передачу, однако Ягудин согласился, якобы тем самым пытаясь заработать и пропиариться.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.