Важные темы

У бывшей солистки группы "Мираж" Светланы Разиной украли лису



У бывшей солистки группы "Мираж" Светланы Разиной украли лису
У бывшей солистки популярной некогда группы «Мираж» Светланы Разиной украли лису. Такие данные приводят авторы популярного Telegram-канала MASH.

Сообщается, что певица держала любимого лиса по кличке Феликс. Однако 27 августа неизвестные злоумышленники якобы пробрались к артистке в дом пока она отсутствовала на гастролях. Живодеры отрубили несчастному животному хвост.

Певица, по данным канала, уже написала заявление в полицию, однако дело по факту этого происшествия якобы так и не завели. Более того, минувшей ночью Феликс и вовсе пропал, пока артистка снова уехала на гастроли. О факте этого похищения стало известно от людей, приглядывающих за домой артистки. Также отмечается, что сама Разина полагает, что животное могли украсть охотники, которые хотят использовать Феликса для приманки других лис.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.