Важные темы

Деми Мур рассказала о сексе втроем и изменах Эштона Катчера



Деми Мур рассказала о сексе втроем и изменах Эштона Катчера

Деми Мур рассказала поклонникам о сексе втроем, который практиковала во время последнего замужества, а также об изменах Эштона Катчера. Эти и многие другие подробности своей личной жизни 56-летняя актриса включила в книгу мемуаров «Inside out».

Деми Мур уже несколько недель как активно включилась в рекламную компанию своих мемуаров, получивших название «Inside out». Актриса выступает на телевидении и радио, а также дает интервью многочисленным изданиям, рассказывая некоторые подробности того, что напечатано в книге.

Так, совсем недавно 56-летняя звезда Голливуда шокировала поклонников признанием в употреблении алкоголя во время беременности, что стало причиной выкидыша на сроке в 6 месяцев, а теперь решила поделиться пикантными подробностями личной жизни. Деми Мур сообщила журналистам, что во время брака с Эштоном Катчером они не единожды практиковали секс втроем. По утверждениям самой актрисы, инициатором подобного был ее супруг, а она не отказывала ему в подобном удовольствии, чтобы казаться «открытой и веселой».
Сейчас знаменитость жалеет о содеянном, так как считает семейные сексуальные эксперименты причиной измен, в которых в последствии был уличен Катчер. Звезда фильма «Стриптиз» уверена – именно их попытки наладить интим с помощью кого-то третьего «размыли» границы дозволенного, что в конечном итоге и привело к разводу.
Новые откровения бывшей супруги Брюса Уиллиса вызвали противоречивую реакцию у ее фанатов. Часть из них восхитилась честностью и открытостью актрисы, в то время как другая осудила подобные высказывания, так как они касаются не только ее, но и затрагивают право на неприкосновенность личной жизни Эштона Катчера, который сейчас является примерным семьянином и воспитывает двоих детей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.