Важные темы

Анна Седокова считает, что современная женщина должна уметь готовить для любимого мужчины



Анна Седокова считает, что современная женщина должна уметь готовить для любимого мужчины


Анна Седокова заявила, что женщина должна уметь готовить для своего возлюбленного. По ее словам, с помощью этого можно продемонстрировать свое тепло и полноту чувств. Анна Седокова — украинская известная поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая. Она обрела популярность во время участия в женской группе «ВИА Гра», так как стала одной из трех солисток «золотого» состава.
Недавно артистка опубликовала на своей личной странице в социальную сеть Instagram соблазнительную фотографию. Поклонники оценили данный снимок, поскольку на нем она позирует с мукой на теле, а также там отчетливо видно пышную грудь певицы и ярко-красные губы. Седокова заявила, что женщина должна уметь готовить для своего возлюбленного. Об этом она решила поделиться с подписчиками.
Она призналась, что поспорила с подругой о том, что женщина должна уметь готовить вкусно. Ее подруга считает, что сейчас и так слишком много ресторанов, в которых можно найти абсолютно любую пищу, а главное для девушки — быть красивой и сексуальной. Далее она сказала, что мужчине безразлично, что он будет кушать, так как самое важное — отличный секс.
Седокова с ней не согласилась и заявила, что женщина должна уметь готовить для своего возлюбленного, так как вместе с этой едой мужчина чувствует ее любовь и тепло. Артистка признается, что еда из ресторанов и кафе намного лучше, но речь идет именно о заботе и проявлении чувств. Певица считает, если девушка не готовит, то это означает, что она будто-то не способна дать мужчине самое важное.
Далее артистка обратилась к сильной половине подписчиков и спросила, правда ли это, что для них будет лучше - котлеты или чулки, и что по этому поводу думают дамы. Многие согласились с Седоковой и написали, что готовка является элементарным проявлением женской заботы. Менее чем за сутки публикация набрала 75 тысяч лайков.
View this post on Instagram

Поспорила с подружкой о том, что женщина должна уметь готовить и готовить вкусно! Подружка стоит на том, что с изобилием доставок из ресторанов, сейчас можно вообще не готовить, главное быть красивой и сексуальной. И что мужчине все равно, что он ест, главное чтобы секс отличный был. А я считаю, что самая вкусная еда всегда дома. И что мужчина чувствует любовь, которая передаётся. Нет ничего круче готовить вместе, вместе накрывать на стол. Конечно, еда из ресторана и изысканнее и круче, но я ведь не про это сейчас. Конечно, когда ты готовишь ты иногда на кикимору похожа и потом вообще не хочется ничего, так устаёшь. Но для меня женщина, которая не умеет готовить, все равно что то не даёт важное своему мужчине. Вот, парни, которые подписаны на меня? Скажите по правде ? Важнее, чтобы котлетки или красные чулочки? Что думаете, девочки?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.