Важные темы

Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino в Милане



Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino в Милане

Ирина Шейк стала участницей модного показа от Moschino, проходящего в Милане. Супермодель едва не упала на подиуме в откровенном наряде во время своего выхода.

На днях в Милане состоялся модный показ, в котором приняла участие Ирина Шейк. Темой дефиле дома Moschino стали работы Пабло Пикассо. Помимо этого, часть нарядов была выполнена в виде музыкальных инструментов. Дизайнеры решили напомнить гостям и сделать лозунгом мероприятия, что многие великие гении вдохновлялись музами, а их творения после вдохновляли весь мир. Экс-супруге Брэдли Купера досталась роль скрипки, но она её едва не испортила, поскользнувшись на подиуме. При этом звезда была в откровенном наряде, падение в котором могло сделать манекенщицу героиней первых полос многих изданий.

Несмотря на опасный момент, произошедший во время разворота, знаменитость сумела устоять на ногах и продолжила своё выступление, показав мастер-класс менее опытным коллегам, позднее этот момент попал в Сеть. Известно, среди участников показа была ещё одна российская звезда из мира моды. В Италию пригласили и дочь известного российского теннисиста Алесю Кафельникову.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.