Важные темы

"В кружке, с двумя ложками сахара": королева Елизавета любезно угостила мебельщика чаем



"В кружке, с двумя ложками сахара": королева Елизавета любезно угостила мебельщика чаем

Королева Елизавета не перестает удивлять своей добротой к герцогам и окружению. В это раз Елизавета II подала чай мебельщику, который работал в Букингемском дворце. Как это произошло — читайте в материале.

Несмотря на королевский статус, Елизавета ведет довольно простой и обычный образ жизни. Однажды в резиденции Елизаветы II работал мебельщик, который складывал стол для письма, когда к нему подошла Ее Величество и предложила чашечку чая. Работник был ошеломлен таким предложением со стороны королевы. Поэтому он радостно ответил:

Давайте. В кружке, с двумя ложками сахара. Так любят строители. Мне не нужна та ерунда, которую мне приносили в прошлый раз со всеми этими фарфоровыми блюдцами.

После чего Елизавета II ответила: "Я поставила вам здесь чай на стол".

Когда мужчина отвлекся от работы и поднял голову, увидел уходящую из комнаты женщину. И только после этого он обратил внимание, что это была королева...

Поэтому, незадолго после случая он дал интервью изданию "The Sun", где рассказал о своей необычной реакции.

Скоро выйдет документальный фильм "Тайны королевских дворцов", в съемках которых принимало участие немало реальных персонажей. И одним из главных героев ленты стал — Кевин Эндрюс, который был напарником того самого мебельщика.

Также стоит отметить, что недавно Букингемский дворец посещали дети школы Вудсайд. Одна из учениц, 5-летная Саванна, потеряла в резиденции королевы свою игрушку. После чего написала письмо Елизавете II, на что Ее Величество ответила очень креативно — нашла и отправила девочке ее игрушку вместе с подарочным Рексом.

Фото: в открытом доступе Сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.