Важные темы

Первое фото новорожденного ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина



Первое фото новорожденного ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

Вчера, в 19:00 по местному времени, бывший участник популярного реалити-шоу стал отцом во второй раз. А сегодня Евгений Кузин показал перове фото с малышом. Женя присутствовал на родах жены, которые прошли в частном перинатальном центре столицы.

Пока родители не назвали пол и параметры ребенка, но поклонники надеются, что они сделают это позже. Зато 24-летняя Артемова с утра рассказала, что все прошло хорошо, поблагодарив при этом медицинский персонал учреждения. «Все хорошо, все у нас хорошо. Это было волнительно, стрессово и радостно. Сейчас буду бабушкам звонить. Спасибо моему Жене, о таком муже можно было только мечтать», — рассказала она.

Одними из первых супругов поздравили ведущие «ДОМа-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. К ним присоединилась и экс-избранница 34-летнего Кузина, Маргарита Агибалова, которая сейчас проживает с семьей на Кипре. «Вчера у Мити появилась или появился сводный братик или сестренка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в Instagram. Не знаю, зачем и почему, ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура!» — отметила Агибалова в Instagram.

Напомним, поначалу Саша Артемова тщательно скрывала беременность. Лишь в середине мая рассекретила свое положение, а следом дала интервью «СтарХиту», в котором поделилась эмоциями от текущего состояния. Как оказалось, они с супругом планировали ребенка, но новость о предстоящем материнстве все же выбила Сашу из колеи. 

«Проблем с циклом у меня никогда не было. Не переживала по этому поводу. И тут мне сердце подсказало, что что-то не так. Я сделала тест, потом — второй. Оба показали слабую вторую полоску. Сначала у меня был шок, хотя мы с Женей планировали малыша, очень ждали его. Я вроде была готова, но когда с этим столкнулась в реальности, то первое, что испытала — страх. Думаю, каждая женщина меня поймет. Наверняка, лукавят те, кто, увидев заветные две полоски, восклицает: «Какое счастье, я жду ребенка!» В первую очередь, становится страшно, в голове то и дело крутятся мысли: «А что делать дальше? А что я смогу дать ребенку?» Для меня все было как в тумане, у меня был стресс», — откровенничала бывшая участница популярного реалити.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.