Важные темы

Рита Марсо попала в черный список Жени Кузина



Рита Марсо попала в черный список Жени Кузина
Евгений Кузин в буквальном смысле отказался от своей первой жены. Маргарита Марсо была намерена поздравить молодого папу с рождением малыша, но обнаружила, что бывший муж внес ее в черный список в своем Instagram.


Поклонники Кузина попытались всеми доступными способами его защитить. Они даже нашли ему оправдание. Подчеркнув, что у Евгения могут быть проблемы с мобильным телефоном, ведь утром ему не смогла дозвониться даже Саша. Есть и такие пользователи сети, которые утверждают, что Кузин решил показать своей жене, что относится к ней серьезно и не думает о старой семье.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.