Важные темы

«Могла загнать себя»: барнаульский нумеролог нашла в дате рождения Заворотнюк тревожные знаки



«Могла загнать себя»: барнаульский нумеролог нашла в дате рождения Заворотнюк тревожные знаки
Нумеролог из Барнаула по имени Оксана Бассауэр опубликовала в социальной сети пост на тему болезни актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. По словам специалиста, в дате рождения знаменитости она нашла тревожные знаки, передает «Комсомолка».

Как утверждает Бассауэр, она решила изучить дату рождения звезды «Моей прекрасной няни» - 3 апреля 1971 года. Эту дату нумеролог называет «непросто и конфликтной». По ее словам, кот жизни артистки в предназначении аркан – «Императрица». Женщинам с подобным арканом очень важно быть самодостаточными и всегда жить в роскошных условиях, в красоте и достатке. Они также стремятся реализовать себя в обществе, в семье, в профессии. «Казалось бы, у Заворотнюк с этим все в порядке», - подчеркивает нумеролог, однако добавляет, что по другим признакам актриса из тех людей, которые готовы работать на износ и буквально могла загнать себя.

По расчетам Оксаны Бассауэр, в жизни Заворотнюк превалирует постоянная погоня за успехом и жаждой денег. Это нумеролог называет основной мотивацией возможной безудержности актрисы. Люди с подобным кодом могут загнать себя, но даже не чувствовать этого.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.