Важные темы

Актриса Меган Фокс рассказала, что ее старший сын решил носить платья



Актриса Меган Фокс рассказала, что ее старший сын решил носить платья

Известная голливудская актриса Меган Фокс накануне призналась, что разрешает своему старшему сыну носить все, что он захочет. К примеру, сейчас 6-летний Ной хочет носить платья.
По словам знаменитости, она отправила старшего сына учиться в школу с довольно либеральными взглядами, но даже там он нередко сталкивается с недопониманием со стороны одноклассников. «Мы сейчас проходим через такой непростой период, в котором я хотела бы научить сына быть в себе уверенным, вне зависимости от того, кто и что о нем говорит», - подчеркивает актриса. Артистка также рассказала историю, которая произошла несколько дней тому назад. Ее сын нарядился в платье и отправился в таком виде в школу. Уже после возвращения наследника из школы Фокс узнала о том, какой была реакция одноклассников. Другие мальчики, как выяснилось, подняли 6-летнего Ноя на смех, однако сам он сказал, что все равно очень любит платья.

По словам Меган Фокс, ее сын хорошо разбирается в моде, поэтому даже иногда советует ей, что надеть в тот или иной день. Напомним, голливудская знаменитость воспитывает четверых детей. Троих родных сыновей и одного приемного от первого брака.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.