Важные темы

СМИ: Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей



СМИ: Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи сторонних врачей

Ранее мы вам сообщили, что в Анастасию Заворотнюк перевели в обычную палату, где сейчас с ней находятся родные. А позже — что артистку начали готовить к операции, по частичному удалению опухоли. Появились новые детали лечения звезды.

По сообщениям Telegram-канала "Mash", семья Заворотнюк отказалась от внешних консультантов по ее заболеванию. Стоит отметить, что многие клиники и медицинские специалисты проявили желание участвовать в лечении актрисы. Больница, в которой проходит лечение актриса, позволяет привлекать сторонних врачей, поэтому отказ от их помощи — исключительно решение семьи Анастасии Заворотнюк.

Очевидно, семья обеспокоена тем, чтобы история болезни велась теми специалистами, которые сейчас находятся рядом с актрисой, наблюдают за ее протеканием заболевания и делают все возможное для восстановления звезды.

Напомним, Анастасия Заворотнюк находится в терапевтическом отделении в тяжелом состоянии.

Желаем родным терпения и сил, а Анастасии — выздоровления!

Фото: в открытом доступе Сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.