Важные темы

Друг Заворотнюк: «Никаких опухолей у Анастасии до беременности не было»



Друг Заворотнюк: «Никаких опухолей у Анастасии до беременности не было»


Друг Анастасии Заворотнюк, заявил, что «никаких опухолей» у неё до беременности не выявили. Актриса проходила полное обследование до беременности. Опухоль у Заворотнюк появилась зимой 2019 года, отмечает starhit.ru со ссылкой на некоего друга артистки. Родственники знаменитости не дают официальных интервью, поэтому точных сведений о состоянии актрисы на текущий момент нет.
«За год до последней беременности Анастасия Заворотнюк отправилась на полное обследование в элитный медцентр. Она приготовилась проходить гормональную терапию, которая могла бы оказать ей помощь в беременности. Посетила множество медиков, даже проходила МРТ головного мозга. Опухолей у неё на то время не выявили. Болезнь обнаружилась уже после родов», — приводит издание слова неуказанного друга актрисы.

В октябре минувшего года у Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь Мила. Счастливые родители в течение нескольких месяцев скрывали появление нового члена семьи. Знаменитости достаточно давно мечтали о появлении общего ребёнке.
По неподтвержденным данным, онкология была обнаружена у Заворотнюк зимой 2019-го. Артистка посетила врачей на территории Германии и Польши, однако не смогла достичь ожидаемых результатов. После возвращения в Москву Анастасию Заворотнюк якобы экстренно госпитализировали в одно из частных медучреждений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.