Важные темы

Анастасия Заворотнюк ни копейки не платила за лечение в клинике



Анастасия Заворотнюк ни копейки не платила за лечение в клинике


Появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк якобы ни копейки не заплатила за лечение в специализированной клинике. По распространённым сведениям, расходы оплачиваются из полиса ОМС. При этом некую часть средств на лечение предоставили близкие знаменитости. Анастасия Заворотнюк, по слухам, проходит курс лучевой терапии в одной из частных клиник Москвы.

«С лечением оказали помощь друзья. Им удалось осуществить привязку к полису актрисы по ОМС для работы с одной из лучших частных клиник столицы», — сообщает Telegram-канал Baza.

За счет использования страховки семья актрисы «не оплачивает за пребывание в медучреждении ни копейки». Авторы этого сообщения добавляют, что Заворотнюк не находилась в искусственной коме, а также сумела избежать проблем с внутренними органами. О последнем недавно писали различные издания, опираясь на распространяемые слухи.
Артистка пребывает в клинике, которая работает с пациентами при любой стадии онкозаболевания. По неофициальным данным, у Анастасии Заворотнюк выявили рак мозга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.