Важные темы

Певица Анна Седокова накопила крупный долг перед коммунальщиками



Певица Анна Седокова накопила крупный долг перед коммунальщиками


Известная певица Анна Седокова оказалась неплательщицей за услуги ЖКХ. За последнее время она успела накопить перед коммунальщиками крупный долг почти 70 тысяч рублей. Как стало известно, сегодня, 20 сентября исполнительница получила соответствующую квитанцию от учреждения коммунального обслуживания ее дома. При этом размер долга крайне удивил девушку, ведь в документе значилась сумма в несколько десятков тысяч. Такие средства, согласно присланной квитанции, Седакова задолжала за несколько месяцев.
По словам самой артистки, она ранее не получала никаких сообщений о невыплаченных ею деньгах, возможно, потому, что квитанции не доходили до адресата. О проблеме Седакова сообщила в соцсети своим подписчикам. Причем, как посетовала девушка, с самого утра ей прислали документы о долге в 35 тысяч рублей, однако уже через полчаса оказалось, что счета за коммунальные в новой квартире ровно в два раза больше, порядка 70 тысяч.

Квартиру в Москве селебрити приобрела в прошлом году, для этого Седакова оформила ипотеку. После внесения средств в счет первой выплаты за жилье оказалось, что компания, предложившая элитную квартиру, увеличила сумму взноса для покупателей, из-за чего исполнительнице пришлось в срочном порядке искать деньги. Для этого она даже продала крестик, что очень расстроило певицу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.