Важные темы

Влад Кадони сравнил наряд Риты Дакоты с постельным комплектом



Влад Кадони сравнил наряд Риты Дакоты с постельным комплектом

Влад Кадони продолжает оценивать образы знаменитостей. Так, по его словам, у майки Юлии Снигирь неудачный цвет, также как и у Скарлетт Йоханссон образ в целом.
Он отмечает, что испортить можно абсолютно любую женщину. Это касается и красивых девушек. Так, у Йоханссон неудачная прическа, а визажисты сделали плохой макияж.


Оценил Кадони и образ Риты Дакоты. Он уверен, в своем наряде девушка может лечь на кровать в магазине и этого никто даже не заметит. Он подчеркнул, что сейчас мода на спортивную одежду, но никак не постельную. А вот нежно-сиреневый цвет наряда ему очень понравился.


А вот в образе Юлии Снигирь достаточно интересный топ. Все остальное, как сказал Кадони, не смотрится.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.