Важные темы

Анфиса Чехова подчеркнула похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками



Анфиса Чехова подчеркнула похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками

Недавно Анфиса Чехова побывала на дне рождения Киры Сорокиной. На светскую вечеринку знаменитость надела "золотое" платье с пайетками, которым подчеркнула похудевшую фигуру.

Известно, на протяжении последнего времени Анфиса Чехова старается сбросить вес. Многие убеждены, звезда уже имеет идеальную внешность, но сама она так не считает и усердно занимается, подкрепляя результат диетой и правильным питанием. На днях артистка появилась на мероприятии, посвящённом дню рождения Киры Сорокиной. На празднике телеведущая произвела большое впечатление на присутствующих и решила поделиться радостью со своими фанатами, опубликовав свежие фотографии на странице в Instagram. Актриса показала похудевшую фигуру "золотым" платьем с пайетками, попросив поклонников оценить образ.

Фолловеры немедленно отреагировали на просьбу кумира и "завалили" хозяйку аккаунта комплиментами. Подписчики в единогласно согласились, что Анфиса Чехова стала звездой вечеринки, и с ней никто не мог сравниться. Поклонники также упомянули идеальное чувство стиля звезды, поддержав её пост одобрительными лайками.
View this post on Instagram

Марафон Дней рождения подошел к концу. И завершился он шикарной золотой вечеринкой в честь @kira_nanoasia 💧 На своем Дне рождения Кира представила новые крема и сыворотки, в том числе и линейку My Che, посвященную мне☺️ Я уже 2 месяца пользуюсь кремом под глаза и для лица и собираю какое-то невероятное количество комплиментов. Недавно одна моя коллега приблизила ко мне своё лицо, и долго и пристально рассматривала меня, с вопросом: «А морщины-то где у тебя?»🙈☺️☺️☺️ В, общем, Кирыч, поздравляю, и не останавливайся на достигнутом! Нано Азия должна захватить мир💪🏼 Ну, а мы, как всегда обсуждаем мой золотой наряд. Жду вашего мнения.

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.