Важные темы

Глюкоза рассказала, почему не смогла сдержать слёз на свадьбе Бондарчука и Андреевой



Глюкоза рассказала, почему не смогла сдержать слёз на свадьбе Бондарчука и Андреевой


Глюкоза поздравила со свадьбой Федора Бондарчука и Паулину Андрееву. На своей странице в Instagram певица разместила соответствующий пост, в котором призналась, что во время торжества не смогла сдержать слёз. 17 сентября Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали законными мужем и женой. Они устроили пышное торжество в Юсуповском дворце, на что потратили круглую сумму денег. На свадебную церемонию пара пригласила 200 гостей, среди которых были: Светлана Лобода, Ксения Собчак, Константин Богомолов, а также Наталья Ионова-Чистякова вместе со своим мужем.

Глюкоза посвятила свадьбе друзей отдельный пост, в котором рассказала, как сильно её впечатлил их праздник. По словам певицы, она весь вечер плакала, ведь смотреть на столь сильно влюбленных людей можно только так. Ионова-Чистякова считает, что союз Бондарчука и Андреевой создан из любви, трепетного отношения и уважения. Артистка пожелала паре долгой и счастливой семейной жизни, отметив, что они друг для друга являются настоящей поддержкой. К посту звезда прикрепила снимок, на котором позирует вместе с мужем и молодожёнами.
Интернет-пользователи присоединились к поздравлениям Глюкозы в комментариях. Многие из них отметили, что понимают эмоции артистки, ведь Бондарчук и Андреева - потрясающая пара.

На свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой гостям был предложен классический четырехъярусный. По словам журналистов, кондитерское изделие было нежно-розового цвета, а украшал его большой и довольно необычный съедобный цветок.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.