Важные темы

Как изменилась Александра Артемова за время беременности



Как изменилась Александра Артемова за время беременности

Недавно Александра Артемова стала мамой. Сравнивая ее фотографии разного времени, фанаты смогли заметить в подробностях, как она изменялась во время беременности.

Девушка так и говорила: «Мечтаю, быть прежней!». Саше вновь хочелось носить одежду, которая предназначена для худых и стройных женщин.


В своем Instagram Саша рассказывала о том, что мечтает выкинуть всю свою одежду для беременных и опять надеть легкие платья!


Напомним, что Александра Артемова стала участницей проекта «Дом-2» в 2014 году. Тогда Саша приехала на постоянное место жительства из Украины. Будучи участницей "Дома-2," Саша пыталась построить отношения несколько раз.

Только со второй попытки у девушки это получилось. Покинула проект Александра Артемова вместе с Евгением Кузиным. Ребята решили строить свою семью, как говорится, без камер.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.