Важные темы

Вдова Кобзона не хочет уезжать за границу из-за страха потеряться там



Вдова Кобзона не хочет уезжать за границу из-за страха потеряться там
Нелли Кобзон, вдова известного российского певца Иосифа Кобзона, накануне пообщалась с журналистами, подробно рассказав о дочери и внуках, которые живут в Великобритании. Кроме того, Нелли Михайловна рассказала, почему до сих пор сама не переехала жить за границу.

Как передает «Телепрограмма», вдова Кобзона давно в восторге от творчества известного художника Никаса Сафронова. Поэтому на днях она побывала на выставке его работ. Как призналась Нелли Кобзон, Сафонов ранее неоднократно заявлял о желании изобразить ее на одной из своих работ. Но каждый раз получались лишь забавные зарисовки. При этом, отмечает Нелли Михайловна, у нее дома есть немало работ Сафронова, да и сам художник состоит в хороших дружеских отношениях с семьей умершего артиста.

Рассказала Нелли Кобзон и о том, что сама давно перестала думать о переезде в другую страну, потому что боится «потерять себя за границей», поскольку чувствует себя абсолютно русской женщиной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.