Важные темы

Мария Миронова заявила, что будет рожать в Греции



Мария Миронова заявила, что будет рожать в Греции

Российский продюсер, актриса кино и театра Мария Миронова рассекретила отца своего будущего ребенка и заявила, что рожать будет в Греции. Знаменитость отметила, что ее супруг - директор по развитию русско-японской компании, которая занимается технологиями в области медицины.

Не так давно Мария Миронова публично заявила, что находится в положении. На личной странице в Instagram артистка показала кадры, на которых был виден округлившийся живот знаменитости. После этого поклонники начали размышлять об отце будущего ребенка. Однако актриса не раскрыла имени возлюбленного, сказав лишь, что она давно находится в браке.
В прессе стали появляться большое количество версий о личности супруга Мироновой, после чего, устав от сплетен, она решила рассекретить некоторую информацию о своем избраннике. Знаменитость призналась, что имя его Андрей и он является директором развития русско-японской фирмы, занимающейся технологиями в сфере медицины. Помимо этого, Мария Миронова обратила внимание общественности, что родить она собирается в "любимейшей ими" Греции, где больше года назад проходило и бракосочетание с возлюбленным.
View this post on Instagram

"Рассеем Миф"💥Дорогие мои,находясь в декретном отпуске , имея много свободного времени, мне было просто интересно посмотреть до чего взрослые , образованные люди, занимающиеся журналистикой, могут дойти. Как выяснилось до - ручки!🙈🙉 Дабы прекратить этот цирк шапито хочу сделать официальное заявление для дорогих моих подписчиков и много уважаемой прессы : В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить,что это нога🦵🦶- "Того Кого Надо Нога"- это первое(см.2ое и 3 фото), 💙🙌дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад ,после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране , а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков🙈😂😂😂, его имя - Андрей(по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!☝️😂😂!! Ура, пресса вы хоть что то угадали! Респект.👌 На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения🤗🤗🤗, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т.к. у них несмотря ни на что, всегда своё мнение 👍 #закинтос #шанти #мир 💙 #peace #инсайдерыотдохните #выходныевпереди💃

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.