Важные темы

Роза Сябитова запретила невестам встряхивать хлебные крошки



Роза Сябитова запретила невестам встряхивать хлебные крошки

В своем Instagram-аккаунте Роза Сябитова опубликовала новый пост, в котором запретила невестам встряхивать крошки. Также соведущая телепередачи "Давай поженимся" поинтересовалась у фанатов, верят ли они в свадебные советы и приметы.

Роза Сябитова отметила, что жениху и невесте в первый день свадьбы необходимо положить в обувь деньги. Мужчине — под обе пятки, а женщине — только под левую пятку. Также телесваха отметила, что чем больше гостей на свадьбе, тем дольше супруги проживут вместе. В конце своего поста знаменитость поинтересовалась у фанатов верят ли они в свадебные советы и приметы. Подписчики оставили множество комментариев и отметок "Мне нравится".
View this post on Instagram

Напутствие невестам: - Девушке невесте нельзя со стола стряхивать хлебные крошки — денег не будет и замуж выйдет за лысого. Советы перед свадьбой: - Жениху, и невесте в первый день свадьбы кладут в обувь деньги: жениху — под обе пятки, невесте — только под левую пятку. - Много гостей на свадьбе — к долгим годам супружества. А вы верите в свадебные советы и приметы? #розасябитова #советыотсябитовой #свадебныеприметы #свадебныесоветы #родовоегнездо

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.