Важные темы

У экс-солистки группы «Мираж» Светланы Разиной похитили лису



У экс-солистки группы «Мираж» Светланы Разиной похитили лису


У Светланы Разиной, экс-солистки музыкальной группы «Мираж», злоумышленники похитили лису. Певица держала питомца с кличкой Феликс, но 27 августа неизвестные якобы совершили проникновение в дом артистки во время её отсутствия из-за гастрольного тура. По распространённым в интернете данным, нападавшие отрубили животному хвост. Разина подала заявление в полицию, но дело по факту случившегося якобы не было открыто. При этом прошлой ночью лис Феликс пропал уже сам.

О факте похищения сообщает Teleprogramma со ссылкой на людей, осуществляющих присмотр за жильём в отсутствии собственницы. Указывается, что Светлана Разина рассматривает версию о похищении её питомца охотниками для использования в качестве приманки диких лис.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.