Важные темы

Ольга Серябкина разочарована в тех, кто плохо говорит о Максиме Фадееве



Ольга Серябкина разочарована в тех, кто плохо говорит о Максиме Фадееве

Ольга Серябкина рассказала о финансовых договоренностях с Максимом Фадеевым и высказалась насчет тех артистов, которые с ним в конфликте. Кроме того, певица отметила, что «разочарована в тех, кто плохо говорит» о продюсере.

Совсем недавно Макс Фадеев лишился еще одной из своих подопечных: с продюсером разорвала контракт певица Наргиз Закирова. Конфликт между представителями шоу-бизнеса разгорелся на почве финансов и претензий исполнительницы к повышенному вниманию компании «MALFA» к раскрутке проекта Ольги Серябкиной, что негативно сказывалось на сотрудничестве с другими артистами. В итоге скандал вылился в отмену нескольких концертов, а также запрете Фадеева на исполнение своих песен Наргиз.

Крайне сложные отношения создателя продюсерского центра и нескольких его бывших подопечных прокомментировала MOLLY (Ольга Серябкина), став гостьей YouTube-шоу «Ходят слухи». В эфире развлекательного канала певица поделилась своим мнением о происходящем, а также отметила, что «разочарована в тех, кто плохо говорит о продюсере». По словам бывшей участницы группы «Серебро», она никогда не обсуждала с Максом Фадеевым денежный вопрос, так как их финансовые договоренности ее более чем устраивают. Кроме того, артистка сообщила, что зарплата, которую ей платит «MALFA», достаточно высока, и поэтому она не понимает, зачем другие исполнители нарушают контракт и требуют большего обеспечения, что в результате и приводит к рабочим конфликтам.
View this post on Instagram

Скучали по осени?)) Даже если нет, то ничего не остаётся делать. Либо принимать и кайфовать от её проявлений, либо сидеть в депрессиях и ждать лучшего времени. Я за первый вариант, поэтому стараюсь жить по принципу здесь и сейчас. И прямо сейчассс работаю над тем, чтобы сделать эту осень классной абсолютно для всех. Конечно, я понимаю, что в это время года многих чаще тянет похандрить. Остаться дома, укутаться в одеяло и есть что-то максимально вредное и вкусное. Мне каж, иногда полезно устраивать себе такой офф дэй. Кстати, у меня именно такой день будет завтра. Словила первую простуду )) Планирую отдохнуть от недели в диком нон-стопе и быстро встать на ноги. Если кто знает какие-то крутые лекарства, пишите в комменты 🙏🏼 Но в целом – это редкое исключение из правил. В остальные моменты, если вдруг настроение не оч, то лично я забиваю на это и иду делать дела. И в процессе весь негатив испаряется. А что вы испытываете этой осенью ? )) Как справляетесь с хандрой? Делитесь методами тут. P.s. Нашла клевую старую фотку, и очень осеннюю💯 #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.