Важные темы

Друг Анастасии Заворотнюк: «Никакого рака у нее до беременности не было»



Друг Анастасии Заворотнюк: «Никакого рака у нее до беременности не было»

В октябре минувшего года актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Перед тем, как забеременеть, знаменитость прошла полное медицинское обследование, во время которого у нее не выявили никаких проблем со здоровьем. Об этом рассказал знакомый актрисы, передает «Стархит».
По словам источника портала, опухоль у звезды «Моей прекрасной няни» выявили только зимой текущего года. Напомним, вся Россия вот уже более недели следит за сообщениями о состоянии 48-летней актрисы. В минувшую пятницу появились первые тревожные публикации о том, что она оказалась в реанимационном отделении одной из столичных клиник в очень тяжелом состоянии из-за рака мозга. Последние данные свидетельствуют о том, что Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании. Более того, медики якобы начали готовить артистку к операции по удалению опухоли, от которой прежде вынуждены были отказываться из-за критического ее состояния.

Родственники и друзья известной артистки в течение долгого времени скрывали информацию о ее заболевании. Однако сейчас, когда эти факты вскрылись, один из знакомых звезды рассказал изданию, что впервые ее рак был диагностирован только в начале текущего года. Всего пару лет тому назад, по словам источника, состояние актрисы было хорошим.

Ранее Елена Малышева назвала возможную причину рака Анастасии Заворотнюк.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.