Важные темы

Анастасия Волочкова побывала в Государственном музее современной истории России на выставке Никаса Сафронова



Анастасия Волочкова побывала в Государственном музее современной истории России на выставке Никаса Сафронова

В социальной сети Instagram Анастасия Волочкова сообщила, что побывала в Государственном музее современной истории России на выставке Никаса Сафронова. Также балерина рассказала о том, какие эмоции она испытала и каких замечательных людей там встретила.

Также Анастасия Волочкова написала, что встретилась на мероприятии с Бедросом Киркоровым, Нэлей Кобзон, Алексеем Пушковыми и Юрием Розумом. В конце балерина поинтересовалась у фанатов, на какие выставки ходят они. Подписчики начали писать, где они побывали в последнее время.
View this post on Instagram

Вчера я побывала в Государственном музее современной истории России на выставке моего друга Никаса Сафронова. ⠀ Все произведения этого художника всегда наполнены философией, глубоким смыслом, поэзией, неординарным ходом мысли. Множество картин и моих портретов украшают мой дом и квартиры, написанные и подаренные Никасом.😊 А вчера на выставке его Полотна оживали!🙏 ⠀ Этот вечер подарил встречу с замечательными людьми и друзьями: Нелли Кобзон, Юрием Розумом, Ниночкой и Алексеем Пушковыми, Бедросом Киркоровым.. Вы также можете посетить данную выставку и насладиться творчеством Никаса Сафронова. 😊 На какой выставке вы были в последний раз? Отвечайте в комментариях. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.