Важные темы

Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев



Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев

Актриса Рената Литвинова примерила экстравагантное свадебное платье из перьев. Снимок в необычном наряде звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

52-летняя Рената Литвинова «выгуляла» в Париже платье из осенней коллекции американского бренда Oscar de la Renta. Свой новый образ актриса продемонстрировала пользователям социальной сети Instagram, подписанным на ее страницу. На снимке звезда отечественного кинематографа позирует в экстравагантном свадебном наряде из перьев, стоя у окна своих французских апартаментов. Утонченный образ близкая подруга Земфиры дополнила серебристыми босоножками на шпильке и нарочито небрежной укладкой.

Подписала атмосферное фото Рената Литвинова в свойственном ей лирическом стиле: «я была готова принять испытания и муки, но пока решила отложить их». Поклонники с юмором отнеслись к афоризму звезды, добавив, что подобное актрисе грозит только в том случае, если она решит проехаться в таком платье на общественном транспорте. Большая же часть фолловеров знаменитости оценила ее необычный образ и в который раз назвала ее иконой стиля, сообщает argumenti.ru.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.