Важные темы

Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома



Лариса Долина устроила свалку возле загородного дома

Несколько лет назад Лариса Долина приобрела загородный дом, расположенный в Славино, что в получасе езды от Москвы. Правда, местные жители недовольны соседством со звездой, ведь, по их словам, она устроила здесь свалку.

64-летняя Долина продолжает работу над строительством загородного жилья. Работа идет полным ходом, правда, доставляет массу неудобств соседям Ларисы Александровны. 

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся. Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет. Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать. Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — поделился пенсионер Семен Геннадьевич.

Сама же артистка редкий гость в своих владениях. Ее можно понять: концертный график Долиной расписан на месяцы вперед. «У меня просто нет времени — постоянно на гастролях», — оправдывалась она.

К слову, в Славино у певицы роскошный трехэтажный коттедж общей площадью в 650 квадратных метров. На территории есть также отдельный пристрой для дочери Ангелины и внучки Саши. Именно здесь 10 сентября, по сообщению «Экспресс-газеты», исполнительница отметила свой день рождения, ограничившись скромным застольем в кругу самых близких людей. Только как звезда отреагировала на жалобы соседей — пока неизвестно.

А ведь в начале певческой карьеры Долина могла только мечтать о такой недвижимости. «В молодости я жила очень скромно. Долгое время у меня не было московской прописки, и я не могла рассчитывать, что вступлю в какой-нибудь кооператив. Ровно три с половиной года жила в гостинице «Россия» на 13-м этаже. Иногда в гости из Одессы приезжала мама с Ангелиной», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.