Важные темы

Организатор поездки Заворотнюк в Ереван опровергла слухи о странном шраме



Организатор поездки Заворотнюк в Ереван опровергла слухи о странном шраме


Организатор поездки Анастасии Заворотнюк на церемонию открытия магазина в Ереване сообщила об отсутствии у артистки шрамов в области шеи. Изобелла Пирози во время общения с журналистами «Московского комсомольца» рассказала о поведении актрисы в то время. Анастасия Заворотнюк, по слухам, лечится от онкозаболевания. По распространённым данным, актриса во время открытия ювелирного магазина в Ереване показалась с неким шрамом в области шеи. Подобные могут остаться после проведения биопсии загрудинных узлов. Организатор поездки опровергла эту информацию. Пирози не заметила подобных отметин, но поведение Заворотнюк называет несколько странным.

После целого дня в Ереване организатор и приглашенные артисты возвратились в Москву. Заворотнюк в это время не отказывалась от блюд и позволила себе небольшое количество вина. Изобелла Пирози считает, что при употреблении таблеток актриса точно бы не позволила себе алкоголь. Единственная странность заключалась в некоторой «заторможенности» действий знаменитости, но это вполне может быть вызвано самой обычной усталостью.
В соответствии с неофициальными сведениями, Анастасия Заворотнюк в настоящее время борется с раком мозга. Члены семьи актрисы никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.