Важные темы

Яна Поплавская считает мазохизмом общение с бывшим мужем



Яна Поплавская считает мазохизмом общение с бывшим мужем

Яна Поплавская считает мазохизмом общение с бывшим мужем, ведь самое важное – это общение с собой. Она просила подписчиков читать ее колонку, ведь там ответы на все вопросы, которые интересуют поклонников.

На своей странице Instagram Яна Поплавская опубликовала пост, где рассуждала на тему общения с бывшими мужьями. Артистка знает, что очень мало женщин, непринужденно общающихся с экс-супругами. Себя она не относит к таким женщинам и считает, что такое общение - чистый садомазохизм.
Актриса сообщает, что людям очень тяжело забывать разрыв отношений с недавно любимыми людьми. Она напоминает, что необходимо научиться принимать новую жизнь и смотреть в будущее.

Напомним, что Яна Поплавская 25 лет прожила в официальном браке с Сергеем Гинсбургом, но в 2011 году пара рассталась. Сейчас она состоит в отношениях с Евгением Яковлевым.
View this post on Instagram

Вышла моя новая статья, тема наболевшая! Мои читатели-подписчики часто пишут мне в Директ с просьбой ответить. В этой статье я ответила всем. Вы можете не соглашаться, спорить, делиться своими историями, предлагать темы для нашего с вами общения! Просьба одна, прочтите целиком статью на сайте Летидор, она в моем профиле (нажмите на ссылку в шапке!) Я могу разместить только отрывок статьи, а прочитав все вы прочтёте примеры и живые человеческие истории. 👉 Итак, отрывок: Важно не потерять себя, не оскотиниться, не превратиться в злобную фурию, которая годами и месяцами перемалывает произошедшее. Если вы будете кидаться на людей и говорить, что жизнь - дерьмо, а мужики - уроды, то это дерьмо будет к вам приплывать. Имейте в виду, за драгметаллами надо нырять глубже! У всех (здесь не важен социальный статус) есть периоды отчаяния, ненависти, ощущения конечности жизни. Меня бесят лживые фразы про прощение. Многие вспоминают Библию, Евангелие и говорят: «Бог велел прощать». А вы книги эти читали? Нужно простить, но забыть-то нельзя! Нам же никто не делает лоботомию. Мы даже школьные обиды помним и ерунду всякую. А если был болезненный развод, так что уж говорить…Понять, простить, принять… К чему все эти «хрестоматийные истины»? Принять нужно себя и свою новую жизнь. Принять нужно тот факт, что вы не подошли друг другу, не срослись как два дерева — где-то произошла системная ошибка! Лучше подумайте о том, что отсутствие негатива, ненависти и мерзких поступков делает вашу жизнь намного прекрасней. Как только вы начнете улыбаться, верить людям, тогда построите свою судьбу с прекрасным человеком. Вы мне скажете, что есть люди, которые легко и искренне общаются после расставания. Разумеется, но таких людей по пальцам пересчитать.Кто виноват в вашем разладе — разбирайтесь сами с собой, но продолжать эту историю — чистой воды мазохизм. Это все равно, что постоянно подвергаться моральному насилию. Не надо лживой порядочности, не надо думать, что скажут соседи, не надо придумывать сценарии вашего будущего общения с бывшим мужем. Вам нужно обратить внимание на другое — на то, как общаться с самой собой.... LETIDOR.RU#янапоплавская #мойблог #читайгород #семья #встаньииди

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.