Важные темы

"Девушка-хамелеон": Дарья Мороз удивила неузнаваемым образом



"Девушка-хамелеон": Дарья Мороз удивила неузнаваемым образом

В Сети в последнее время активно обсуждают новый образ российской актрисы Дарьи Мороз. Ультракороткая челка, принципиально новый цвет волос – все это сделало 36-летнюю знаменитость неузнаваемой.

Разумеется, актерская профессия сама по себе предполагает частую и довольно радикальную смену образов. К примеру, не так давно актриса Дарья Мороз предстала перед публикой в образе сексапильной блондинки со стрижкой, как принято говорить, «под мальчика. Но уже спустя какое-то время она появилась на съемочной площадке в принципиально новом образе, чем сильно удивила многочисленную армию своих поклонников. Насыщенный темно-шоколадный цвет волос и очень короткая челка сделали ее по-настоящему неузнаваемой.

Соответствующее фото актриса сама опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, чем вызвала бурную реакцию своих подписчиков. Поклонники, к слову, довольно высоко оценили этот образ, оставив под публикацией массу восторженных комментариев. Многие также поразились уникальной способности Дарьи Мороз быстро и кардинально преображаться, назвав ее «девушкой-хамелеоном».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.