Важные темы

Сын Юрия Куклачева Владимир вырос копией отца, но цирк полюбил не сразу



Сын Юрия Куклачева Владимир вырос копией отца, но цирк полюбил не сразу

Юрий Куклачев планирует шоу, посвященное его 70-летию, в котором будут участвовать дети дрессировщика. Как известно, сын артиста Владимир вырос его копией, но цирк полюбил не сразу.

Известность пришла к Юрию Куклачеву после его выступлений с обученными кошками. Веселые номера понравились детям и взрослым. Позже артист сумел основать свой театр, где уже 30 лет работает художественным руководителем. Там же трудятся и его наследники. Семья снялась в программе «Вечерний Ургант», они сообщили зрителям о дальнейшем творчестве, о новом шоу. Фанатов удивило изумительное сходство отца и сына. Владимир Куклачев повторяет своего отца, сделав даже похожую стрижку. Он не сразу полюбил цирк, окончив академию балета, гастролируя в Израиле составе трупы театра Панова. Только пару лет назад артист решил продолжить семейное дело.

Дочь Юрия Куклачева Екатерина планировала стать художницей и отказывалась выступать с родителем, но позже решилась дрессировать животных, а вот старший наследник Дмитрий Юрьевич сразу решил помогать Юрию Куклачеву в семейном бизнесе. Он работает заместителем художественного руководителя в театре.
Юрий Куклачев очень горд за детей, что они все-таки решили стать артистами и продолжить династию. Он даже уговорил супругу выйти в одном из номеров.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.