Важные темы

Участница шоу «Голос. 60+» Людмила Пахомова завела себе аккаунт в Instagram



Участница шоу «Голос. 60+» Людмила Пахомова завела себе аккаунт в Instagram


91-летняя участница шоу «Голос. 60+» завела себе аккаунт в Instagram. Людмила Пахомова рассказывает подписчикам о своей жизни и подготовке к конкурсу. Людмила Алексеевна Пахомова преодолела этап слепых прослушиваний. Она очень понравилась зрителям, обрела своих поклонников. Для того, чтобы общаться с почитателями своего таланта, Пахомова завела страницу в Instagram. Подписчиков пока набралось не много - около 900 человек, но они продолжают подписываться, чтобы следить за жизнью певицы.
На своей странице Людмила Пахомова рассказывает различные эпизоды из своей жизни. Подписчики с интересом прочли о том, как она поступила в театральное училище города Саратова, посмотрели видео с новогоднего выступления в ДК «Апрелевка», многое узнали о закулисье проекта.

Подписчики с удовольствием комментируют публикации: «Жаль, что в молодости не удалось исполнить мечту. Но у Вас есть шанс сейчас стать популярной певицей. Победы Вам», «Смотрела Ваше выступление на проекте, здорово, что вас выбрали! Успехов Вам и победы», «Людмила, восхищена Вами! Невероятно красивая и талантливая женщина».
View this post on Instagram

Я даже об этом никогда не вспоминаю , мне очень тяжело, но все же: после войны, объявили набор в театральное училище в г. Саратове. Мужчин не было, поэтому в приоритете были юноши. Конкурс был очень большой. На тот момент, худ.руководителем театра был Юрий Петрович Киселев, также среди приемной комиссии были специалисты из оперного и драматического театра. Я ничего не знала о театре, только прочитала, что нужно подготовить басню, прозу и стихотворение. Пришла на вступительные экзамены, а там все красивые, а я худая , маленькая, но, когда я начала читать стихотворение Симонова "Убей его", то Юрий Петрович чуть-ли не на стол залез. Затем я прочитала все остальное, все было хорошо, пока дело не дошло до этюда. А я со школы только, нигде не занималась , я и говорю- "а что это ?" На меня все удивлённо посмотрели, а затем мне дали задание: " вот приходите вы на свидание к молодому человеку, а он танцует с другой". Ну, я танцуя, что-то там изображала, уже не помню что. ...Затем вышла в коридор, все абитуриенты мне аплодировали.... Взяли меня, и начала я учиться. По всем специальным предметам у меня были пятерки, а вот по предметам : Марксизм, Ленинизм и другим, чуть-ли не двойки. 😁 А дальше, в спектакле "сказка о царе Салтане", заболела актриса, которая играла роль белочки. А сцен.движение у нас преподавал Одашевский, ведущий танцор Саратовского оперного театра, и он рекомендовал меня, хотя с первого курса не разрешали никого брать, тем не менее меня утвердили, и это была моя первая роль. А потом ....потом моего папу перевели, жить было негде, и он сказал, что все это ерунда а не специальность и делать там тебе нечего....Это моя боль, с которой я живу всю жизнь. #людмилапахомова #жизньпосле90 #живупокапою #первыйканал #красныйквадрат #апрелевка #командавалерии #мечтавсейжизни @voice1tv @valeriya

A post shared by Людмила Пахомова (@ludmila_paxomova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.