Важные темы

Деми Мур рассказала о групповом сексе с Эштоном Кутчером



Деми Мур рассказала о групповом сексе с Эштоном Кутчером


Деми Мур рассказала о случае группового секса с Эштоном Кутчером. Актриса на страницах собственной книге «Наизнанку» сообщила, что это произошло во время её брака с известным актёром. В соответствии со словами 56-летней знаменитости, экс-супруг 2 предлагал ей организовать сексом втроем. В итоге Деми Мур согласилась на оба случая.

«Желал показать ему, насколько классной и веселой могу быть», — актриса созналась, что теперь считает это ошибкой.

Впоследствии, в 2010-м актриса из сообщений СМИ получила информацию об измене Эштона Кутчера. Пока она пребывала на съёмках, он вступил в интимную связь с девушкой непосредственно в их доме.
В собственных мемуарах Деми Мур подчеркивает, что экс-супруг не ощущал вины за неверность, подчеркивая, что считает этот шаг нормальным после секса втроём. Такое решение размыло границы дозволенного в браке. В своей книге актриса отмечает, что после измены Кутчера она оставалась его женой, но в 2011-м появились сообщения о новой измене мужа, и она решила расстаться с ним.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.