Важные темы

Стало известно о размерах государственных пенсий у звезд



Стало известно о размерах государственных пенсий у звезд


Стало известно о размерах государственных пенсий у звезд. Знаменитости рассказали, на что тратят социальные выплаты. Светлана Светличная получает довольно большую пенсию – 50 тысяч рублей. 79-летняя актриса любит посещать различные светские мероприятия – кинофестивали и творческие вечера. Она с удовольствием встречается со своими зрителями и общается с коллегами.
Николай Цискаридзе получает от государства 12100 рублей ежемесячно. Артисты балета, исполняющие сольные партии, выходят на пенсию досрочно – в 45 лет. Цискаридзе имеет стаж 21 год. Деньги от государства он оставляет на банковском счете, а живет за счет зарплаты – он работает ректором Академии русского балета в Санкт-Петербурге.

Роза Сябитова заработала на пенсию в размере 14 000 рублей. Но она продолжает работать, поскольку привыкла жить богаче. На свою пенсию она не расчитывает и не планирует заканчивать трудовую деятельность в обозримом будущем.

Лолита переживала насчет маленького размера пенсии, поскольку трудовую деятельность артистка начинала в Украине. Но чиновники выделили ей пособие размером в 21 тысячу рублей.

Николай Дроздов получает пенсию в 30 000 рублей. Он продолжает вести активную трудовую деятельность – снимается в рекламе, дает лекции, возит туристов в другие государства. Он отметил, что им с женой хватило бы для жизни размера пенсии и зарплаты в университете, однако он старается помочь детям и внукам.

Алена Свиридова получает 41 тысячу рублей. Она имеет надбавку за звание заслуженной артистки РФ. Свиридова сравнивает свою нынешнюю выплату со стипендией, размер которой составлял около 40 рублей.

Алла Пугачева в совокупности с надбавкой за звание заслуженной артистки СССР получает 47 тысяч рублей. Часть денег звезда направляет на благотворительность.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.