Важные темы

Алла Довлатова назвала ложью сообщения о болезни Заворотнюк



Алла Довлатова назвала ложью сообщения о болезни Заворотнюк

По мнению известной телеведущей Аллы Довлатовой, слухи о тяжелом недуге актрисы Анастасии Заворотнюк являются ложными. Стоит напомнить, что по сведениям многих отечественных изданий, у звезды сериала «Моя прекрасная няня четвертая стадия онкологии мозга, и из-за болезни звезда находится в одной из столичных больниц. Довлатова уверяет, что все, сказанное прежде, является враньем до того времени, пока её муж в качестве официального представителя не расскажет обо всем сам.
Точку зрения знаменитости решил поддержать и журналист Армен Гаспарян, отметивший, что любые тревожные слухи были опубликованы сомнительными источниками и не вызывают у него доверия.
Тем не менее, Гаспарян не отрицает, что у Заворотнюк на самом деле может быть тяжелый недуг, но он не верит в новости о впадении актрисы в кому.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.