Важные темы

Влад Топалов: "Я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться"



Влад Топалов: "Я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться"

Влад Топалов поздравил подписчиков в Instagram с рождеством Пресвятой Богородицы. Также исполнитель обратился к своим критикам отметив, что он всего лишь человек, которому свойственно ошибаться.

Также Влад Топалов написал, что прощает всех тех людей, которые обидели его близких. В конце исполнитель пожелал своим подписчикам хорошо провести выходные. Поклонники присоединились к поздравлениям певца и начали писать, чтобы он не обращал внимание на хейтеров и завистников. Всего за несколько десятков минут публикация набрала более 13 000 лайков.
View this post on Instagram

Дорогие друзья. Сегодня Великий Праздник! Рождество Богородицы. Я вышел со службы. На душе спокойно и тепло. Все переживания и негатив ушли. Поэтому я хочу вас всех поздравить и извиниться, если кого-то я обидел словом и делом. Видит Бог, я не хотел. В отличии от вас, я не совершенен и совершаю ошибки. Начитался я от вас , конечно, вдоволь.... что я могу вам на всё это ответить ? Как ответил один Святой Отец, когда про него написали кучу гадостей в журнале : «я ни на кого не обиделся, тк знаю, что я еще хуже, чем написали в статье». Так и я. Намного хуже, чем всё, что вы обо мне пишете и говорите. Я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться. Каждого из вас, кто намеренно или нет хотел обидеть меня, моего сына, жену и маму - я прощаю. Искренне. Зла не держу. Не мне вас судить. Прошу простить меня. Более мне сказать нечего. Желаю вам хороших выходных. Мира в душе и в ваших домах. И Храни нас всех Господь. Удаляюсь из вашей жизни и вас из своей.... думаю, нам надо отдохнуть друг от друга))) С Уважением, я ♥️

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.