Важные темы

Названы имена знаменитостей, выдававших чужие роскошные дома за свои



Названы имена знаменитостей, выдававших чужие роскошные дома за свои

Многие мировые знаменитости охотятся за дорогими вещами, не желая ни денег, ни сил. Все это становится для них предметом особенной гордости. Однако те, у кого не хватает средств, скажем, на роскошный дом своей мечты, находят оригинальный выход из ситуации. Недавно были названы имена знаменитых артистов, выдававших чужие особняки за свои собственные.
К примеру, популярная в начале двухтысячных женская группа Destiny's Child воспользовалась именно таким приемом. В эфире одной из программ популярного музыкального телеканала MTV зрителей заверили, что популярное трио живет в роскошном особняке в Хьюстоне. Это было неправдой, а пойти на такой обман девушки согласились для того, чтобы пропиарить собственный обувной бренд. На похожем вранье попался и популярный британский исполнитель Робби Уильямс. Поп-звезда нескольких поколений однажды показал журналистам впечатляющий дом, который в действительности был собственностью другой знаменитости.
Особенно преуспели в этом обмане американские звезды. Так, известный рекорд-менеджера из США по имени Дэймон Дэш однажды пригласил представителей СМИ в свой роскошный особняк, расположенный в самом центре элитного лондонского Челси, где селятся только самые успешные мировые звезды. Фанатам подобный факт сразу же показался подозрительным, ведь в то время Дэш испытывал серьезные проблемы с деньгами. Как выяснилось позднее, этот дом он просто арендовал у Мэрайи Керри.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.