Важные темы

Девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне



Девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне

Беременная девушка Тимати Анастасия Решетова ответила на слухи о двойне. Модель сообщила, что уверена в том, что на свет появится только один малыш.

23-летняя модель и блогер Анастасия Решетова долгое время скрывала беременность, однако после того, как приняла решение официально заявить о своем положении, начала открыто освещать все, что с этим связано. Так девушка Тимати стала регулярно публиковать свои фото с растущим животом, рассказывать об изменениях, происходящих в теле, физическом состоянии и подготовке к родам. Знаменитость «включилась» в прямой диалог со своими подписчиками, обсуждая с ними все моменты предстоящего материнства, а также отвечая на вопросы, касающиеся малыша.

Недавно модель попросила подписчиков своей страницы в Instagram, на какое число установлена дата предполагаемых родов, благодаря чему фанаты Решетовой и Тимати узнали, что малыш должен появиться на свет 13 октября. Кроме того, блогер ответила на недавно появившиеся слухи о двойне, которую она якобы ждет. По словам знаменитости, она уверена, что ждет только одного ребенка, к тому же подобные домыслы лишены смысла, так как ее живот слишком «собранный и аккуратный», чтобы вместить двоих детей.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.