Важные темы

Виктория Лопырева рассказала, какие женщины привлекают мужчин



Виктория Лопырева рассказала, какие женщины привлекают мужчин

Виктория Лопырева решила высказать собственное мнение и рассказала подписчикам, какие женщины привлекают мужчин. Как оказалось, секрет не во внешней красоте, а во внутренних изменениях.

На своей странице в Instagram Виктория Лопырева похвалилась, что ее включили в список самых сексуальных женщин. Новость натолкнула телеведущую на размышление о том, что именно женщине желаннее слышать: красивая или сексуальная. Знаменитость считает, что лучше слышать о втором варианте, ведь внешнее великолепие – это подарок от родителей, а вот сексуальность – это духовное состояние.
Женщина должна быть в гармонии с собой, уметь играть всевозможные роли и быть просто счастливой. И именно такие представительницы прекрасного пола являются наиболее привлекательными в глазах мужчин.

Напомним, что Виктория Лопырева выиграла много конкурсов красоты, а также получила титул «Мисс Россия – 2003». Многие издания признают ее самой сексуальной и прекрасной женщиной страны.
View this post on Instagram

Недавно нам почту пришло письмо от @maximmagazinerussia , что, мол, пришлите фото - Викторию (то есть меня) включили в список #100sexy или что-то такое. Думаю, любой женщине приятно, когда ее считают сексуальной, наверное, даже больше, чем когда считают просто красивой, потому что во-первых: красота - очень субъективно, во-вторых - заслуга родителей 🧬, а в третьих, красота - это оценка, а сексуальность - внутреннее состояние. По мне, женщина по-настоящему сексуальна тогда, когда глубоко внутри она в ладу с собой. Когда любит себя, уважает и ценит. Когда она на дружеской ноге со своими чертями. Когда не ведет войну. Когда умеет играть разные роли, не привязываясь ни к одной из них. И когда она умеет быть счастливой, независимо ни от каких внешних факторов. Что приятнее услышать: красивая или сексуальная? Почему? 💛

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.