Важные темы

Алексея Ягудина обвинили в пиаре за счет Анастасии Заворотнюк



Алексея Ягудина обвинили в пиаре за счет Анастасии Заворотнюк

Фигурист принял участие в ток-шоу, который был посвящен состоянию актрисы. Однако не все восприняли признания спортсмена положительно. Коллеги Ягудина обвинили его в использовании чужой трагедии в личных целях.

За здоровьем 48-летней Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Близкие актрисы до сих пор не прокомментировали происходящее, но 39-летний олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал о своих наблюдениях за ситуацией. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — говорил спортсмен.

Однако появление фигуриста в ток-шоу «Пусть говорят» вызвало удивление у его коллег. Так, тренер по фигурному катанию Максим Траньков заявил, что Ягудин не был честен в своих высказываниях. «Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю, — говорил мужчина. — Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга».

О том, что участие в ток-шоу имело для спортсмена личный интерес рассказала и телепродюсер Алина Красная. По ее словам, Ягудин получил от канала примерно в 200 тысяч рублей. «Он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья», — добавил Траньков.

Прокомментировала выступление спортсмена и ведущая Елена Родина. В своем микроблоге девушка отметила, что в ходе эфира Ягудин успел позаботиться о собственном успехе и прорекламировал гастроли в Крыму, уточнив при этом город. «Лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля», — указала Родина.

Елена также добавила, что фигурист якобы сам признался в коммерческой выгоде. «Он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране, тем самым плюнув в души членов семьи, которая сейчас переживает большую драму», — негодовала ведущая.

По материалам КП

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.