Важные темы

Психолог объяснил причины ажиотажа вокруг болезни Анастасии Заворотнюк



Психолог объяснил причины ажиотажа вокруг болезни Анастасии Заворотнюк

Известный блогер и психолог Павел Жавнеров решил объяснить причины, из-за которых болезнь актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк вызвала такой серьезный ажиотаж. Напомним, как сообщает пресса, звезда «Моей прекрасной няни» на данный момент находится в одной из клиник с раком мозга.
Как считает психолог, многие люди привыкли воспринимать известную актрису как собственную хорошую знакомую. При этом еще вчера она была лучезарной, здоровой и улыбчивой женщиной, а уже сейчас у нее якобы ужасный смертельный диагноз. «Этот факт задевает многих людей, поэтому они сильно переживают, прежде всего опасаясь за свою жизнь», - подчеркивает эксперт. Жавнеров также добавил, что сегодня многие люди ожидают, как будут развиваться события вокруг судьбы артистки в будущем. Тем более, что финал всей этой истории остается неизвестным.

Кроме того, психолог отмечает, что некоторые люди склонны проецировать происходящее с актрисой на себя. У человека в голове появляются страшные мысли о том, что с ним тоже может произойти такое несчастье. В то же время он добавляет, что наиболее яркое впечатление на людей традиционно производит именно негативная информация, поскольку она вызывает более сильную эмоциональную реакцию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.